Вокализ

Арон Бакшиэль
               Галине Двуреченской
               
Вот она, голая воля небес!
Падает в сердце пророчество, без
Теплых одежд недосказанных правд.
Воинство нот принимает парад.

               
Где- то на свете, забытый людьми,
Старый хасид голосит до- ре- ми.
Пляшут под дудочки Б-жьих рабов
Сестры- две дурочки: смерть и любовь.

3.2015