Дальше

Марина Беляева
Перепутаю вехи и сны,
Перепутаю ночи и даты
От щемящего чувства весны,
Той, что в сердце застряла когда-то.

Перестрою свой дом и дела,
Отложив на потом неудачи,
И куда б ни попала стрела,
Мне мой выстрел пророчит удачу.

И неважно, что карты сулят,
Я пойду напролом – прямо к цели.
Ну и что, что порой невпопад?
Но ведь волки покамест не съели!

Я живу! И живу широко!
Как могу, как умею, как знаю!
И пускай мне порой нелегко,
Но порой и до звёзд долетаю!

За пример меня брать не прошу –
Я, как все, помесь правды и фальши…
Я одной лишь надеждой дышу,
Что мой путь продолжается дальше…

23.03.2015г.
Иллюстрация:БАТ ЯМ - ДОЧЬ МОЯ,  из альбома Софьи Фейгиной.