Добро в любви напополам со злом...

Богданова Т.В.
Добро в любви – напополам со злом...
Не сдерживая искренних желаний,
Она – источник неземных страданий...
Добро и зло в любви равны во всём.
Поэтому в традиции людской
Любовь всегда отождествляют с Богом:
Могучий, всепрощающий, не злой, –
Он во Вселенной долготерпит много...

2015 г.