Люди и птицы

Светлана Туронок
Люди и птицы в  общем  пространстве,
В разных обличьях, в  разных мирах –
Вновь   возвращаясь,домой из странствий,
Ветер надежды несут  на крылах.
Кувыркаясь  в небесной купели,
Птицы зовут нас к себе полетать.
Ввысь не пускают  будни и  мели.
И нам остаётся только мечтать.