Накануне

Голда Завадская
Разве может быть так,
Что штампуешь отказ,
Почти видя сиянье
Любимейших глаз!
Почти слыша дыханье его у лица…
И любви ожидание с ним  -  без конца…
Но подумай,
Представь  -
Ты опять его ждёшь…
Ты нутром понимаешь и правду и ложь…
От всего отрекаясь,  мечтаешь о том  -
Чтобы он,  только он был и ночью и днём!
Разве может быть так?!