Исследуя движение планет

Бабка Яга
зеркальный сонет на конкурс http://www.stihi.ru/2015/03/11/77

Давным-давно не брал он в руку шашки…
На крыльях страсти лирик-фальконет       
Летает высоко среди планет.
Записан на обрывке промокашки      
Признаний полный, чувственный сонет.   
Прочесть любимой? - Занят абонент -         
Нет счастья без красавицы Наташки!

Сопит под боком жёнка-замарашка -
Его порывам вечный оппонент,
Способный в романтический момент
Потребовать:
                - Мне маслом хлеб намажь-ка!
(Откуда масло, если нет монет?)
Поэт наш переходит на фальцет:
- Любимая, давай сыграем в шашки.
15-22мар15