Характер Неба

Вальдемар Керенский
Ольга - из Ольгино

Андрей - из Андреево

Где же с Небес , вы
мои Тесно-деи  !

-  Браво ,  всё  - сильно !
Характер - сюртук  !

 Навеселились - хоть
Неба ни жаль  !

 ... стало вдруг -  ?