Мне так легко...

Виталий Сабадаш
Мне так легко
Когда ты есть
С тобою так светло.
Уже для нас благая весть
Дарящая тепло.

Когда ты рядом
Так легко
Люблю я чудо появления
Твой взор -
Уже благая весть
Как свет любви
Творения.