Дьявол будет рад

Давыдов Александр Станиславович
В извечном споре - кто же круче,
Кто всё же прав, кто виноват -
Друг друга до смерти замучим,
И попадём в кромешный ад.
Такой большой вонючей куче
Бездушный дьявол будет рад.