Счастье досталось как будто бы даром...

Тамара Залесская
                * * *

 Счастье досталось как будто бы даром,
 А оказалось – в кредит и в рассрочку.
 Плата идёт, только счастья не стало.
 Жизнь быстротечна, а счастье – короче.

 Жизнь начинается в розовом свете,
 Кажется – всё завоёвано будет!
 Что намечтали – осталось в проекте,
 Нас окружили жестокие будни.

_______________________________________

Иллюстрация из интернета