Я найду тебя, где б ты, милая, ни была...

Марк Акравин
Песня

Я найду тебя, где б ты, милая, ни была,
Пусть лежит мой путь за пределы добра и зла,
Сквозь моря разлук, неприкаянные века,
В тот заветный край, где рождаются облака.

Я найду тебя, где б ты, милая, ни была.
Мне всё верится: ты мной грезила и ждала,
За Голгофою воскресение впереди,
Я приду к тебе через огненные дожди.

------------Припев------------
За околицей
Месяц молится
В полуночной звёздной дали,
Чтоб ветра весны
Воплотили сны,
Те, что мы в душе сберегли...
----------------------------------

Я найду тебя, где б ты, милая, ни была,
Не грусти, не плачь, как над бурной рекой ветла.
Околдуй меня, очаруй меня, позови –
Прилечу к тебе, соловьём спою о любви.

Сквозь печаль дорог, перепутья беспутных лет,
Проведёт меня несказанный далёкий свет.
Сколь костров и плах мною пройдено – нет числа...
Я найду тебя, где б ты, милая, ни была...

------------Припев------------
За околицей
Месяц молится
В полуночной звёздной дали,
Чтоб ветра весны
Воплотили сны,
Те, что мы в душе сберегли...
----------------------------------

11-13.03.2015