***

Елизавета Усп
Летел с небоскреба недавно,
Ее щеки краснели рядом со мной.
Я помню изгиб губ ее плавных.
Помню ночлег наш зимой.

Помню, о чувствах говорила
Так искренне, так верно
Но что-то изнутри ее давило,
Может от того она рыдала нервно.

Зная ее целиком,
Будто выросли вместе,
Каждый день я был ветерком
И мечтал о ней, моей невесте...

Так зачем я летел оттуда?
По этим же строкам все хорошо.
Просто она исчезла будто
Не заметив, надел капюшон.

Долго искал тот шелк волос
Среди домов, пустынных грез,
Но видно, ветер далеко унес,
Она сияла ярче звезд.