Ангел в образе Софи Лорен

Ольга Скубеева
Она как ангел так прекрасна!
И в волосах ее цветы.
Ее глаза сияют страстью
И это женщина мечты
*
И нет волос ее шикарней,
Роскошней нет ее груди
И крыльев за спиною пара,
И дивный замок позади.
*
Нежные губы розовеют,
Изящные ее черты
И красотою чистой веет
И это женщина мечты!
*
А рядо с нею всадник чудный,
А позади реки слеза
И не влюбиться очень трудно
В эти прекрасные глаза.
*
И белизной сверкают плечи
И брови ниточкой-дугой.
Прекрасный ангел, чудный вечер
И нет другой красы такой!