Молю

Олег Викторов
Порой,мы все бываем в жизни слепы.
И по утрам,смывая грим с лица,
Все забывают жизненные скрепы,
Что суть не изменяют до конца.
Пускай ты и бальзаковского века,
Пусть опыт превышает даже стаж,
Но не всегда в блондинку человека
Творить способен даже эпатаж.
Нет,что Вы,я не ненавистник.
Я женщин,даже больше нас люблю.
Но,друг от друга мы всю жизнь зависим.
Не забывать об этом лишь молю.