Не дай мне быть сегодня одному

Артем Замякин
Не дай мне быть сегодня одному.
Не дай мне быть наедине с собою.
Украсть тебя я не позволю никому -
Сам украду тебя у всех и скрою.

Не дай мне слушать мысли в голове.
Не дай мне слушать их и подчиняться.
Губительные встали во главе -
Они толкают с миром попрощаться.

Не дай мне близко подходить к окну.
Не дай мне близко, мне окно - ворота.
И глазом не моргнешь, я умыкну,
Хоть крыльев нет, всё жаждует полета.

Не дай мне быть сегодня одному.
Не дай мне быть наедине с собою.
Прости, но без тебя иду ко дну.
Прости, но мысли только кровью смою!