Я буду ждать

Мару Ся
я буду ждать тебя всю ночь -
глаз не смыкая,
и мысли все плохие - гнать прочь,
ожидая...
случилась если вдруг беда,
я выручу,
я вылечу,
если оступился ты,
руку тебе подам...
и плечом к плечу...


23 марта 2015 г.