Шутка. Если гулять без панамки

Евгения Мишенина
                Отвлекалочка
                для капризулек,
                игра - разминка.



Топотушки, топотушки -
На носу сидят веснушки!

Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп -
Перепрыгнули на лоб!

Ох, ох, ох, ох -
Покатились как горох!

Прыг-скок, прыг-скок -
Скачут-скачут в кузовок!...


Кар, кар, кар, кар -
Это ж  солнечный удар!