Мосток

Сергей Лопаснин
Заснеженный мосток, свидание,
Стряхнув перчаткой снег с перил,
Он  пылкое её признание
Рассудочностью  охладил.

Расстались, нервное смятение
Скатилось по  щеке   слезой,
Потом  нашлось успокоение
В  другом, а для него в  другой.

Но чувства мир непросто сложенный,
Пытался, да забыть не смог,
С годами стали лишь дороже
Свиданья те  и  тот  мосток.