Пороки

Башир Горский
Порой событье обгоняя.
Мы нагло лезем на пролом.
Плоды поспешности вкушая.
Жизнь превращая в бурелом.
Мы в бедах Бога обвиняя.
И в стену упираясь лбом.
Пороки всех перебирая.
Свои же прячем под столом.