Женщина на фоне яблок

Ольга Скубеева
Из цикла "Свет под названием Сафронов"

На фоне яблок женщина
Цветы над головой,
Красотой увенчана
И волосы волной.
*
Лежат на блюде яблоки,
Бокал вина искрит,
Поднос и скатерть яркая
Красотой слепит.
*
И волосы спадают
По женственным плечам,
Свет яркий не играет
В опущенных очах.
*
Сидит на фоне яблок,
Длинные черты,
Как будто Модильяни
написал мечты.