Майтрейя...

Игорь Денисов 3
Майтрейя учитель,великий грядет,
Мозги нам поправить,чтоб был от них толк.
Ведь мы не одни, на Земле проживаем.
Мы нашим соседям,сильно мешаем.
И с Космоса помощь,на Землю приходит.
Чтоб мы развивались,в сотрудничестве тоже.
Майтрейя приходит,хвалу воздадим.
Тогда на планете,восторжествует Мир.