Секунда до... , секунда после...

Крымский Сергей Крым
Секунды в нашей жизни иногда,
Решают всё, как мы поступим...
Либо останемся такими на всегда,
Либо решение изменим и уступим...

Уступим злу, уступим зависти и лжи
Уступим пошлости и грязной мысли
Секунда до..., решает как идти
Куда идти, решит секунда после...

Нам шанс даётся раз, всё изменить
Все обстоятельства, которые приходят
Всё зачеркнуть, и всё раздать, и всё забыть
С лихвой врагов любить и проявлять заботу...

Секунды превращаются в года,
Если ты путь избрал не тот, что надо...
Уходят люди, уходят на всегда
Чтоб не сжигала из внутри досада...



Секунда до..., секунда после...
Сегодня не накроет эта мгла
Так что бы жить и оставаться,
Ангелом света на всегда...