Весеннее дыхание

Людмила Ойкина
 
Весеннее дыхание -
Тончайший аромат,
Веселых звезд мерцание
И солнца теплый взгляд,
И первое свидание,
Еще несмелых рук,
И трепет замирания
Прикосновенья губ.
Весеннее дыхание –
Венок из нежных слов,
Садов благоухание,
Нектарный мед цветов.
Весеннее дыхание
Волнует нашу кровь,
В его самосоздании
Живет Сама Любовь!