О, женщина

Владимир Липовский
О, женщина! Твой миг настал,
Вот всё, что ты хотела:
Твой покорённый пьедестал,
В борьбе души и тела.

И все преграды позади,
И всё, с чем ты боролась.
Покорно прозвучит в груди,
Согласием твой голос.

И ты в объятья  упадёшь
В ночи погаснут свечи.
И пробежит по телу дрожь,
И странно вздрогнут плечи.

И кроткой нежности рука,
Груди твоей коснётся.
И чувств безудержных река,
По телу разольётся.

Но время таинства любви,
Мчит облаком незримым.
Как ночь до проблесков зари,
Мгновением...неповторимым.