Метут снега...

Любовь Скворцова
Метут снега и замерзают реки,
И всё меняется вокруг,
Преображается природа.
За холодом зимы глубокой
Ты верь,мой друг
Опять придёт весна,
И постучится у порога.
Как ей положено отныне и до века...
И снова расцветёт природа!
Всё оживёт окрест...
Дыханием весны согрета,
На всей земле не будет мест,
Где не коснулась бы она...
И вновь всё вспыхнет,как и прежде,
Твои мечты,твои надежды...
Проснётся чувство,что назначено природой,
И жить,и верить,и любить,
И мучиться бессонными ночами,
Смотреть в любимые черты,
Влюблёнными глазами,
И только так ты обретёшь в душе покой!