Ищи

Павел Аверс
Когда вопросов, в нашей жизни, больше чем ответов
То в жизни замечаем больше прощаний чем приветов!
Больше обид и фальши, серых, пустых дней невзрачных
Чем больше в мире зла, тем больше и детей внебрачных

Казалось вот, смотри есть в мире и на сложные вопросы все ответы
Есть в мире так же радость, мир, веселые приветы
Нашли бы все давно, но как спустить на нет
Тьмы пелену, завесу лжи, имеющую сто карет

Бегущих друг за другом постоянно
И как тут быть сильным духом непрестанно?
Искать ответы, любить и быть любимым?
Все это здесь возможно, но мы ведь смотрим мимо

А Бог уже давно готов и ждет наш шаг
К нему навстречу, тех, кто в душе еще не ослаб
Живет, не как мир волков, готовых все сорвать
Сломать, разрушить правду и добро, оклеветать

Ты главное не торопись и встань
Быть как этот мир, ты перестань
Брось все сомненья без причины
Борись за свет в душе, зажги свою лучину

Тогда найдется правда для тебя
Ту, которую, возможно, ты всю жизнь ждала
Которую искала может быть, но тщетно
Биться за сердце, в жизни, это верно

Тогда найдут тебя - еще немного!
И узнаешь в какую сторону тебе лежит дорога!
Будь беспристрастна, не лицеприятна и проста.
Правда дается всем таким, прошедшим долгий путь добра!