Весна с душою - не подруги

Аделина Исаченко
Весна на улице...,
Как будто бы в укор:
(все "фиолетово"!)
цветут фиалки,
Трава из-под земли
(из кожи-вон!)
Так буйственно
раскрашивает краски.

Я в чат войду...,
Вновь помолчу с тобой
И заспешит весна
вдруг от Окраин...,
Прервет свиданье
снова монитор
И будто дверью хлопнет:
"...был в онлайне."