Даме шутливо-горделивой

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева).

Мне нравится  ваш тон со мной небрежный —
Ни рабства, ни свободы, ни любви.
Вы будто этакий стеклянный саркофаг,
Где упокоился мой дух мятежный.
 
       — / — / — / — / — / —