небелое про переходы

Маша Питерская
белые сны про чёрное море.
белые рифмы канули в лету,
машут со дна плавниками мне, лето,
мол, почти всё ещё впереди.
но первый месяц уже на исходе,
убывающий месяц восходит,
самолёт лучом режет небо.
где-то гремит, а дождя всё нету.

2013