На смерть Суэйвилла

Ярина Брусничная
Древний король переменчивых стен,
Владыка неверных путей,
Дом твой - туман, а награда лишь тень,
Сумрак в короне твоей.

Станут залогом грядущих побед
Меч, акинак и копьё,
В мире, где царствует солнечный свет,
Проклято имя твоё.

Нежность твоих холодеющих рук,
В прощальном привете - любовь,
Так за спиной замыкается круг
Грани, хранимой тобой..