Прощай же...

Юрий Сенин 2
Когда умру, никто не пожалеет,
И не смахнет слезу с намокших глаз,
Ни на кого прохладой не повеет,
От вечности, что ожидает нас.

Никто не вздрогнет, сердцем замирая,
От звука глины, брошенной на гроб
А мне вот жаль, хоть на пороге Рая,
Моих желаний, глупостей и проб.

Мир ускользает, я смотрю на небо,
Привет офанимы и Аваддон.
Большим поклонником я вашим не был,
Да может и сейчас все это сон?

Я здесь один и я один в ответе,
Пусть час остался, но зато он мой,
Тихонько на погостах ветер веет,
Ушли друзья неспешной чередой.

Мне глубоко плевать, что будет после,
Занятно,  впрочем, будет или нет,
В тумане хутора,   дымится поле…
Прощай же навсегда мой  Божий свет.
             

23 03 2015

Фото: : Ficus Religiosa. M.Lin.