Май-2016

Вальдемар Керенский
Блуждает в теле
Набожная Нежность

Победа - над Собой
дается не легко

... Ты - снова наигралась в Тэтрис
Беспечно уходя в - Метро

Крылаты Кони - от зерницы
Осоловел восток ...

Ан-ничего  !
     нам  ,  баба-Клава боле  -  ни поможет  -   забить
на всё ...

Пою хвалу Вам редки -  Миги   !
Раз обещал
То завтра - в Ноль                (?)

 Be !  as so clear - воедино
( напомни только  :  где ,   когда ,   и что  -   по-сколь-?  ... )

  -  Весной ,  Любовью  !
малый оглушен




  *    В соавторстве с Поэтессой Ольгой Карпухиной
   -  Спасибо  !