Письмо другу

Санина Людмила
Ты не забыл меня, мой друг?
Блеск глаз моих, быть может, помнишь?
Вселенной постигая звук,
Мир одиночества восполнишь.

Как ты живёшь там, мой хороший?
Что утром делаешь, что днём?
Что долгие пророчат ночи?
Что ждёшь сеёчас в письме моём?!

Ты напиши мне как ты любишь,
Что хочешь видеть каждый миг,
Что никогда ты не забудешь
Нм глаз, ни губ, ни рук моих!

Ты ляг, любимый, на подушку,
Расслабь свои тугие плечи
И вспомни, как шептала в ушко
Тебе я ласковые речи!

Отдай себя во власть дурману
Любыи и нежности девичьей!
Там я твоей Богиней стану!
Там в церкви зажигают свечи!

Там солнце ласково смеётся,
Навеки вместе мы во сне!
И если в сердце боль проснётся, -
Ты вспомни, друг мой, обо мне!!!