Исходные данные

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Исходные данные ясно давали понять,
Что, как не меняй их местами, решения нет.
"Влечение", "похоть", "желание", "страсть", "благодать"
Стремятся к нулю, с истечением нескольких лет.
Слова остаются размытым пятном на стекле;
В прогрессии геометрической тает экстаз;
Сердца замерзают во внешне обильном тепле...
Всё так и бывает...
Но (слава Богам!) не у нас...
Мы вместе решили задачу, и верен ответ.
Преобразовали сей хаос в эклектику строк.
Меня без тебя, и тебя без меня тоже, нет.
А всё потому, что нам дорого дался урок.
И две параллельных способны, всему вопреки,
Соприкосновением робким нарушить баланс.
Мы парадоксально и непостижимо близки,
А всё потому, что решились использовать шанс...

23.03.2015