Россия с вами

Бочкарёв Дмитрий
Ты не поверишь надоело!
Мне слушать этот дикий срам.
О взрывах содрагающих все тело,
сердцах, что потеряли веру к вам.

Крепитесь, призываю к небесам,
Ведь с нами Бог и вся Россия.
И те кто против слово скажет нам,
Узнает что такое братская стихия.

Я призываю всех задуматься о мире,
о жизни тех кто пострадал.
Не повторять ошибок, чтобы ныне,
никто из нас не воевал.