***

Марина Цветная
Я хочу, чтоб осенний ветер
прошептал мне твои слова,
что ты любишь меня, как прежде
и вернёшься.., и навсегда.

Пусть все листья,
как письма кружат,
обсыпая цветным дождём.
Я их все сохранить сумею,
мы прочтём их потом..,вдвоём.