Живи молодым

Непредсказуемый Ветер
А в даль уходят корабли
И молодость за ними...
Ты догони их, догони!
Не дай уйти пустыми.

Живи, молодым живи!
И будь всегда счастливым,
Чтоб уходили корабли
В закаты не пустыми.