вьётся по полю горошек

Ирина Рыпка
ах какая это пытка ждать три вечности подряд
с неба прибыл на улитке новых ангелов подряд
вытирают слёзы-росы гладят косы гребешком
с белоснежного покрова сводит родинки перстом
и икринкой подселяет в брюшко бабочки меня
три звоночка баттерфляю - улетаю дотемна
не махай крылами много брюшко ангел береги
я хочу на сеновале спать сняв с ножек башмаки
вьётся по полю горошек маков цвет сигналит стоп
день опять минутой прожит ангел вьёт во мне гнездо