Когда признания брошены динарами к ногам

Елена Наильевна
Когда признания брошены динарами к ногам,
побудь со мной, хороший мой, - за окнами пурга,
под окнами распутица, но в каждой дольке - две,
пусть нам с тобой побудется котятами в траве.
Пусть нам всю ночь играется рапсодия и вальс;
скажи, что я красавица. Я знаю, но давай, -
что без меня не выживешь (но лучше это взвесь),
из апельсина выдави оранжевую смесь,
хлопком открой шампанское, коробку ассорти,
а я тебя - утаскивать, а ты мне - "погоди".
Икру красиво выложи, багетом свежим - хрусть.

Ну как ещё мне выразить придуманную грусть!