Адреналин в моей крови

Ольга Сенькина
Адреналин в моей крови
От жарких слов,горячих.
Любовь,уверенность в груди,
Придёт ко мне удача.
Я столько лет ждала её -
Часы,минуты,годы,
Десятилетия я шла к тебе,
Я шла,не зная брода,
Несла в груди большой огонь,
От зла его спасала,
И искорки я берегла,
Старалась,сохраняла,
Чтобы отдать тепло тебе,
Я знала - это будет.
Я так ждала,звала к себе,
На то ведь мы и люди.
Чтобы надеяться и ждать,
Неся огонь сквозь годы,
Я,как в легенде Прометей,
Огонь дарила людям.
Вот наконец настал мой час -
Тебя я повстречала,
И свой огонь с моей груди
Тебе я передала,
ХРАНИ ЕГО НА РАДОСТЬ ВСЕМ
В СВОЁМ ОГРОМНОМ СЕРДЦЕ
И БЕРЕГИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЛО ДУШИ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ НАМ СОГРЕТЬСЯ.
                24.03.2015г.