Не спасают нас ночи звёздные

Галина Шик
Каждый день ты говоришь любя,    
Что расскажешь всё о нас жене,
Только больше не надеюсь я    
И от этого больней вдвойне.
И сегодня возвращаясь к ней,
Оправданье ищешь на бегу,
А разлюбишь если...не жалей,
Я сумею, я забыть смогу.

Припев:
А стрелки всё спешат, они за нас решают,
Но мы никак не можем попрощаться.
Минуты всё быстрей, такси ждёт у дверей,
А я прошу тебя ещё остаться.

Не спасают нас ни ночи звёздные,    
Ни закат, и ни рассвет хмельной,
Отношения такие сложные,    
Ведь ты лИшь – наполовину мой.
А решишь уйти, понять смогу,
Встречи эти не помогут нам,
«НЕ ЗВОНИ, ЗАБУДЬ», – тебе скажу... –
«Нет...не верь...моим не верь словам!!!»

Дверь откроешь, я к тебе прижмусь,    
От волненья трудно мне дышать,
Ненадолго здесь ты, ну и пусть... 
Жаль часы куда-то вновь спешат.
Так хотелось бы тебя забыть
И стереть из памяти своей.
Только сердцу запретить любить
Не дано...никому...поверь.