Так мечтаю я о лете

Геннадий Смирнов 2
Так мечтаю я о лете,
Свеже-скошенной соломе,
Потянусь,замру в рассвете,
Нежно-ласковой истоме.
Похожу затем по полю,
Чтобы ножки загорели,
Подожду милка здесь Колю,
В омут мысли полетели.
До утра с ним заночуем,
Скрывшись в собранном стогу,
Так в мечтах своих кочую,
Воздержаться не могу.