осенняя песня

Ирина Даценко
Пришла царица в желтом цвете,
Чтоб землю в золото одеть,
Чтоб одному тебе на свете
Песню о любви напеть!
О любви взаимной, долгой,
Без лжи, без ссор и без измен
С одной судьбой, одной дорогой
Для нас с тобой навек!
О том, как кто-то где-то рядом
Мечтает о тебе всегда!
Сидя под толстым тихим кленом,
Глядит  на небо, где звезда, 
Звезда, что названа тобою
Играет с осенью и луной!
И осень шепчет ей, лишь с тою
Девчонкой будет он!