расставание

Ирина Даценко
Лежу, о чем то все мечтаю
Напрасно жду чудес твоих
И долго, долго вспоминаю
Ту песню слов твоих!
Ее звонящие удары,
И звуки скрипки золотой,
На сердце давят словно чары ,
Твоей неопытной душой!
Ты говорил мне, не ответил,
Того , что просто пропустил!
А я то знаю, не заметил,
А я то знаю, позабыл!
Ты слов красивых не бросай мне,
И песню прошлую не пой!
Не смей напрасно обещать мне,
Теперь я только твой!
Тебя давно я позабыла,
Забыла песню я твою!
Твою мечту я отпустила,
Забудь теперь мою!