счастливая любовь

Ирина Даценко
Ах, как прекрасен этот миг
Когда с тобой  одни!
Нас вместе соединила нить
Богини красоты!
Спустился Купидон с небес,
Стрелу в нас запустил!
А под землей бушует бес,
Что нас он пропустил!
Его нам чары не страшны,
Нас ангел сохранит!
С тобой навеки вместе мы,
А бес перешумит!
С тобой свела меня судьба
Скажу спасибо ей!
Мне жизнь красивая дана
И ты дан вместе с ней!
Видала много сладких снов,
Но сбылся лишь один
Прекрасней всех на свете снов
Где мы с тобой одни!