хочу любить

Ирина Даценко
Хочу любить и быть любимой,
Хочу с любовью жить!    
Но нет того, кому любимой    
Могла б навек я быть!          
А серце просит, серце просит      
Любви весенней молодой    
И вот уже и год проходит    
Ну где ж ты дорогой!         
Куда тебя судьба-дорога,    
По жизни завела?      
Ко мне пусть будет, хоть немного, 
Дороженька светла!         
Я прощебечу тебе песню, 
Нежнее всех, как трели соловья, 
И подарю тебе весну, 
Что лишь твоя и моя!         
Я подарю тебе рассветы, 
Что никогда ты не встречал          
Увидишь ты и все закаты               
Таких, каких не знал!               
Пойдем с тобой одной дорогой, 
По жизни молодой
Не будем видеть беды й горе            
Они нам не почем!            
У нас с тобой другие цели:         
Легко и мирно жить, 
И все суровые метели         
С весною подружить!         
Но сказка-сказкой, прaвда-правдой,
Ну где ж ты дорогой?
Я жду тебя, чудесной сказкой
Приди ко мне, Родной!