признание

Ирина Даценко
Тебе сказать хочу сердечно,
Что лучше друга не найти,
И что с тобой, мой друг навечно
Хочу дороженьку свести!
Твои глаза яснее неба,
Сияют мне в тяжелый час!
То ласковое наше лето
С тобою повязало нас!
Я пред тобою провинилась
Сказав обидные слова
Но время все мне разъяснило,
Сказало мне: "любовь жива"!
А с ней не можно пререкаться,
Нельзя ее с души прогнать
И я хочу тебе признаться:
Тебя ждала и буду ждать!