повесть про чувства

Ирина Даценко
Ну что такое слово боль?
Наверно каждый с ним встречался!
Оно, как надоедливая моль,
Никак не может все умчаться!
А что такое счастье и беда,
Тревога и страданье,
И как запомнить навсегда
свои воспоминания!   
А где то есть на свете стыд,
В душе есть где то совесть!
Все в куче будет без обид
Про чувства наши повесть!