россия

Ирина Даценко
К тебе сторонка прикоснусь я,
Тебе все тайны расскажу:
О том что в сердце берегу я, 
Тебе родная я скажу!
Твои чудесные церквушки,
Блестят от солнца купола!
Твои старинные избушки,
Забыть никак я не могла!
Твои озера голубые,
И цвет небес твоих ясных!
Твои березоньки простые 
Навек живут в глазах моих!
Твои леса густые, горы,
И реки дивной красоты!
Ах, как чудны твои просторы
Где в миг сбываются мечты!
К тебе сторонка прикоснусь я,
Тебе все, милая, скажу,
О том что в сердце сберегла я, 
О том что в сердце берегу!