Меня утянет ночь на дно

Любитель Абсента
Меня утянет ночь на дно
Где в глубине – одни могилы
Где угасает всё, что мило
Струя полынное вино...

Кругом – лишь пепел и тоска
Бесчувствия немые своды
И лишь иллюзия свободы
И жизнь – лишь замок из песка!

Там в бездну унесёт прибой
Там божества не помогают
Безумно далеко от рая
Лишь призрак манит за собой…